当前位置: 首页 > 馆务动态 > Content
造型艺术学院、雕塑与公共艺术学院向我校图书馆捐赠艺术作品
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-09-06 17:26:55 编辑:白莉

9月6日,造型艺术学院、雕塑与公共艺术学院师生向我校图书馆捐赠个人作品,捐赠仪式在三号图书馆举行。造型艺术学院院长姜兴达、副院长张忠,雕塑与公共艺术学院副院长阿拉木斯、赵勇老师,奥尔基·菲林(意大利)教授、崔召东(韩国人)教授等受邀参加仪式。图书馆馆长李世新、副馆长黄卉子及各馆负责人参加,仪式由图书馆用户学习支持中心主任白莉主持。

李世新对两个学院的捐赠表示感谢并赠送收藏证书和感谢信,指出这种爱心行动不仅是在物质上,更是在精神上对学校图书馆事业的鼓励和支持,衷心希望造型艺术学院和雕塑与公共艺术学院继续关心、支持我校图书馆的建设与发展,能够在艺术教育和立德树人领域展开更加深入和紧密的合作。

姜兴达、阿拉木斯表示,捐赠物品是师生自发捐赠的个人作品,并将继续鼓励师生进行捐赠,同时对图书馆创新服务和空间改造提出了宝贵的意见。

受邀参加捐赠仪式的嘉宾格奥尔基·菲林(意大利)教授、崔召东(韩国人)教授,做为捐赠活动的见证人,也分享了自己对艺术创作的一些理念。

本次捐赠不仅直接提升了三号图书馆的艺术氛围,更传递了来自我校师生的关爱和希望,激励了更多读者积极向上,激发了艺术创作的灵感。

仪式现场

捐赠并收藏于三号图书馆的艺术作品,共计14幅绘画作品,6件雕塑作品:

CopyRight ©河北美术学院  版权所有  ICP备案号:冀ICP备11000893号
地址:石家庄市空港工业园区北环港路111号 邮编:050700