当前位置: 首页 > 读书会 > Content
“校读书会书评征文比赛”圆满结束
来源:  点击次数: 次 发布时间:2021-11-19 19:41:40 编辑:刘子涵

近日,备受关注的“河北美术学院读书会书评征文比赛”圆满落下帷幕。本次大赛由河北美术学院图书馆主办,河北美术学院校读书会承办。书籍是人类智慧的结晶,是人类获取知识,提升品味,走向进步的阶梯。为营造我校师生以书为友、以经典为师的浓郁书香氛围,特别策划、组织本次比赛。

这是一场散发着书香味的盛会,各学院学生积极报名,踊跃投稿。稿件风格多样,主题鲜明,内容积极,文思泉涌。充分展现了我校师生的精神风貌、文化修养、审美能力和人文底蕴。校图书馆的领导和评审老师对稿件给予了高度评价。

评审老师本着公平公正的原则,经过对稿件的初评、查重、复评三轮评判,共评选出:一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖十二名。

中华民族的文化源远流长,作为新时代的大学生,我们肩负着承上启下、继往开来的重担,习总书记对青年发出“不负时代,不负韶华”的召唤,在优秀的经典书籍中,继承、学习、融入、发扬。建设中国特色的社会主义国家,需要广大有为青年的添砖加瓦!

本次活动充分反映出我校师生“热爱读书,热爱经典”的良好传统。进一步激发了广大师生读书的热情,让好书陪伴我们不断成长!

获奖同学合影留念

CopyRight ©河北美术学院  版权所有  ICP备案号:冀ICP备11000893号
地址:石家庄市空港工业园区北环港路111号 邮编:050700